Джон Гальяно в коллекциях для Дома Кристиан Диор представляет умопомрачительные коллекции украшений, драгоценность которых определяется не материалами, а остротой модной идеи. Женщина в стильных украшениях - как бриллиант в достойной оправе - по-королевски завораживает и властвует над сердцами…
Состав бижутерии

1. золотое напыление. как правило это 18-ти каратное золото, его еще называют золотом 750 пробы. толщина напыления в изделиях разная. как правило, чем толще слой золота, тем украшение дольше носиться и тем оно дороже.

2. Покрытие из серебра. Оно встречается довольно редко, потому что серебро может темнеть и его надо чистить.

3. покрытие из родия. Родий -драгоценный металл из группы платиновых. цена его за грамм примерно в три раза дороже золота. очень часто в ювелирной промышленности украшения из желтого золота или серебра покрывают слоем родия - радируют. и это придает украшению более дорогой вид и большую прочность поверхности.

4. покрытие"Антик". Это искусственное старение (или чернение) позолоченной или радированной поверхности изделия.  такие украшения очень долговечны, их легко сочетать с повседневной одеждой.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вставки: 

цирконы, кристаллы Сваровски, полудрагоценные камни, кожа, дерево, хрусталь

 

Наш адресс:
Санкт-Петербург,
пр. Лахтинский д 85
Торговый комплекс  "Гарден сити", 1 этаж

(812)

/

931-75-91

 

Санкт-Петербург